看谈了所有亲戚,有的人你有钱了就来巴结你,没钱各种嫌弃,以前记得我们去亲戚家过年婆婆给表姐家5块我家2元,现在我家条件好的表姐表哥都来和你来往,这就是现实,我记得小时候父母弟弟妹妹煮蛋吃,我奶奶也有,我也没有,除了全家有我才有,我为了讨好我妈把我蛋给我妈吃他也吃了,本来就重男轻女

其他答案
有一句话说的很好:真心换来的不一定是真心,所以能交就交不能交就远离,过好自己的生活就好。
1: 看到这种情况我也有点心塞,但是人与人之间的相处方式各不相同,亲戚之间的关系也是复杂的。不要太在意他们的看法,你只需要做好自己,过好自己的生活就好了。
所以现在我怀孕了都不得和她说了,我自己过好自己不关别人的事
现在给我打电话我都不想接我说实话我不想和那样人来往,背着说我坏话,看我笑话,以前我流产看我笑话,我弟妹说的