我还对像都是二婚各自带①男孩组建家庭,我现在怀孕39周他大年初四下午6点到咱10点约女的一起吃饭看他手机微信聊天图片发位置是快捷酒店精神出轨和肉体出轨,出轨只有无数次和零次生孩子满月后走净人求解脱

其他答案
这种肯定是没有办法原谅的呀,加油,加油,以后的话你要自己对自己好一点的
这种情况确实很让人心痛。如果你觉得无法接受他的出轨行为,或许可以考虑寻求法律的帮助,保护自己和孩子的权益。最重要的是,要勇敢地面对困境,并寻求支持和帮助。
唉,这个问题真的很复杂。我觉得你可以考虑找个机会和他坐下来好好谈谈,看看能否重新建立信任和沟通。无论怎样,一定要为自己和孩子着想。
哎呀,这种情况真是令人难过啊。我觉得你应该跟他好好沟通一下,看看能不能解决这个问题。毕竟家庭是一起经营的,希望你们能够找到解决的办法。