NT报告是真简单啊,只拍上半身,也不让拍照,太难了根本不知道蓝粉😂😂

其他答案
拍到下半身也不一定,你能够看得清楚呀,没有哪个医院会让你看得到性别的。
NT本来就是排畸报告的一种嘛,当然不能给你看下面了,但是这时候还太小,还没有性器官呢
啊嘞,你们这nt这么简单啊???我们的密密麻麻都是字。仔仔细细的
都是这样的呢,早期检查主要就是排查胎儿神经管缺陷的问题的,并不能看出有关胎儿的性别问题