胎儿发育小,是不是要做脐带抽血检查染色体,但是我害怕会感染到胎儿,我好犹豫要不要做现在33周了

其他答案
羊水穿刺要做的,不要怕没事,我之前没做,后悔
每个人的情况不同,关于脐带抽血检查是否必要,最好还是咨询医生的意见。他们会根据你和宝宝的具体情况给出最适合的建议。
了解你的担忧,对于宝宝的健康我们都会格外谨慎。不妨与医生沟通一下,了解一下脐带抽血检查的风险和利益,然后再做决定。
听说脐带抽血检查能了解胎儿的染色体状况,但是我也有点担心感染问题,你可以咨询医生看看是否有其他可行的检查方式。