今天检查,孕 33 周,胎儿心率 182,脐带绕颈一周,跟这个有没有关系

其他答案
这个胎心率应该是属于偏快的了,胎儿脐带绕颈的话可能会有缺氧的风险,而缺氧了以后胎心率就会不正常。
现在如果有脐带绕颈的现象的话,你看看绕了多少圈,只要定期去检查没有出现缺氧,那就说明是没有问题的
这个有关系的呢,胎儿的心率是太高的呢,一般也是不超过160的呢
孕33周了,宝宝会越来越壮实,多注意休息就好。
哦,没有什么太大的关系,就是说你应该相信宝宝他叔叔是很聪明的,他自己一定可以绕出来的
宝宝心率快点可能有点活泼,别担心太多。