自结婚起老一辈就算命说我和我老公会离婚,所以我婆家人都觉得我会跑,如今我和我婆家人一点都合不来,他们来城里像走亲戚,我回农村像走亲戚,我看他们哪哪儿不顺眼,他们看我哪哪儿不顺眼,老公表面跟我站一边实际他们才是一家人,越过越没意思,真的好想逃离这一切

其他答案
感觉这个不是很真的
既然这样那就好好考虑一下
一切都是心里作用在作怪
所以往往来自于心理作用
如果真的有问题,就沟通一下
生活中会遇到很多困难和不适,但是不要轻易放弃哦。试着去关注一些积极的方面,和婆家人多找一些共同话题,或者寻求一些解决问题的方式,也许能帮助你渡过难关。