到底是顺产好还是剖腹产好呢?

其他答案
这个如果有顺产的条件,那这个当然是顺产会比较好一点的,恢复也比较快的
如果有顺产的条件,那肯定是顺产比较好,恢复的比较快的,不用太担心。
一般能顺产的话当然是要选择顺产的,不能顺产的话才会选择剖腹产的呢
足月后得看你身体指标怎么样 如果达到顺的指标大夫肯定建议顺 宝宝一直臀位 指标再好大夫也得给你刨 得看数据说话 大夫这么告诉我的
能顺则顺,不能顺再选择剖。
每个妈妈的选择都不同,重要的是家人支持和医生的建议。
听说顺产恢复快,但剖腹产对宝宝安全性更高。
顺产和剖腹产各有利弊吧,视具体情况而定。