女宝宝3岁了,想问问你们喝的什么成长奶粉,配料表都有什么值得你们选的

其他答案
一般的话3岁的宝宝吃饭应该吃的比较好了,奶粉的话是作为营养补充
他是喝a2奶粉,这款奶粉营养很全面。一直都在补充,真的是效果很好。
我们家小宝贝一直喝某某牌子的成长奶粉,成分表上有牛奶、膳食纤维和维生素B等,觉得对她的营养摄入很全面。
我们家宝宝喝的是某某牌子的成长奶粉,配料表上有牛奶粉、维生素、矿物质等,感觉挺适合她的成长需求的。