我知道感冒了要给宝宝选择小快克感儿童冒药,降低宝宝感染感冒病毒的机会,有哪些办法呀?

其他答案
如果感冒了的话,给宝宝选择小快克儿童感冒药物,要注意遵医嘱检查好清楚宝宝是受凉还是有其他的流行性感冒
平时预防孩子感冒,可以注意以下几点:1、注意孩子个人卫生,做到勤洗手,日用品经常消毒;2、多喝温水,多吃一些水果,如梨子、苹果、西瓜等;3、饮食上加强营养,多食富含维生素和高蛋白的食物;4、适当的运动,多晒晒太阳,增强体质;5、保证充足的睡眠,避免带孩子去人多密闭的场合,减少感染的机会。
少去人多的地方,多多户外运动
增强自身抵抗力才是关键
适当增添衣物,勤洗手,在外带好口罩
出门戴口罩😷吧或者去人少的地方带宝宝玩呢 病毒太多 还是注意点比较好呀