孩子一直眨眼睛是什么原因?从发现他摘眼睛第三天就去乌鲁木齐医科大一医院看眼科了,医生说是里面有红血丝,给挤点眼药水就好了,但是今天快一个礼拜了,虽然说眼睛挤的没那么频繁了,但依旧在眨眼睛,同城的宝妈们,有没有好一点的眼科医院,推荐给我,(我在乌鲁木齐)

其他答案
那还是可以去看一下吧,去别的医院里面看一看呐,看到底是怎么样的一回事
这个时候孩子是不是用眼过多了,一定要了解清楚孩子的一些身体状况。
我家宝宝以前也有眨眼睛的习惯,后来我发现他一直用电子产品,所以我就控制了一下他的使用时间,减少了对眼睛的刺激,然后他的眼睛就不太频繁眨了。你可以试试看。
宝妈,我觉得你可以试试给宝宝补充一些维生素,比如维生素A和维生素E,可能是因为眼睛缺乏营养,所以才会频繁眨眼睛。
我家宝宝有一段时间也是老眨眼睛,后来我发现他眼睛干燥了,可能是因为房间空气太干燥了,我就经常给他滴眼药水,然后调整了一下室内湿度,慢慢就好了。