宝妈们 宝宝出生之前眼睛都好好的 有一次高烧过后有一只眼睛就跟打瞌睡一样就很困哪种去体检医生说去医院检查也去看了医生说没问题但是有一只眼睛就是跟另外一边不对称 有相同的宝宝吗要怎么办才好

其他答案
你带去医院是哪个地方看呀?应该带去专业的眼科那里看清楚比较好,这个医院看不好,应该换另一个呀。
如果比较担心的话,就去检查一下,看一下身体情况之后才决定的哦!
宝宝的眼睛问题可能和高烧有关系,不过医生说没问题就不用太担心,等等看吧。