咳嗽药吃多了会漏尿吗?生完宝宝以后用什么方法可以修复骨盆?

其他答案
那为什么要吃这么多咳嗽药呢?咳嗽是没有什么特效药的,不清楚你是在什么地方买的?
这个有些可能就是因为你身体比较虚弱,这些才会引起的,要注意调理和改善的。
咳嗽吃药肯定是要问一下医生的,根据医生的要求来吃会比较放心一点
咳嗽严重可能会漏尿,生完宝贝可以去做康复,去医院或者找个月子中心
应该是不会的吧?应该和吃药没有什么关系的,你可以自己的话去做个修复