如果你老公,他天天烟不离手,槟榔不离手,手机不离手,你给他说话他都不带搭理你的,他打麻将,推饼,这些全部占全,说实话你会不生气?过年时间,还没有出去工作,最近这些天每天他也可闲,但是他的所作所为给他的感觉他都是很忙的样子,你遇到这样的情况,孕期的你,你会不会和他生气?

其他答案
说实话我们也是这样的情况,有些时候还是需要好好跟他沟通,沟通不了只能是顺其自然的。
我早离了
这种人怎么看上的
嗯嗯 挺没意思的 等我生完上班了就走 现在将就着 不合适,他觉得打麻将输钱没所谓 我产检几百他就斤斤计较,也对毕竟是人家的钱,我没资格管
我觉得我会拿刀😂
时间长了,感觉很烦人
嗯,他可能确实需要放松一下,但我也会提醒他关注一下我们的家庭生活。