怀孕的姐妹们,怀孕之后太无聊了,一天天在家除了手机就是吃睡,老公也不在家,你们都做点什么啊 好烦恼

其他答案
孕妈妈可以找一些自己感兴趣的事情了,还可以去户外散散步,听听音乐来舒缓情绪了。
妈妈在怀孕的时候,在家里比较无聊的话,偶尔也可以出去外面公园转转这些。
反正怀孕的时候还是挺自由的,有了孩子之后就更加不自由了,想去哪,想吃什么多去走走看看
怀孕的时候可以找些轻松愉快的事情做,比如听听音乐、看看喜剧电影,让自己心情舒畅一些。