你好他们都说怀孕的孕妇是不能玩手机。手机里有辐射,对宝宝不好是真的吗

其他答案
手机虽然是有一定的辐射,但应该还是在安全范围之内,合理的控制使用时间应该没有影响。
妈妈在怀孕的时候是可以玩手机的,只要不是长时间玩的话,这个问题不大。
你说的他们是谁呀?他们说不能玩,有辐射,那这些辐射量到底是多少呀?
这个确实有一定的辐射可以就是穿防辐射衣可以减少辐射的伤害的。
现在谁离的开手机呀
"嘿嘿!其实,手机辐射对宝宝的影响还没有被完全证实。目前的研究结果并没有显示使用手机会对胎儿造成重大危害。不过,为了孕期的健康,你可以尽量减少手机使用时间,多和家人朋友交流、放松身心,这样宝宝也会感受到更多的爱哦!"
"嘿!关于手机辐射对宝宝的影响,其实研究结果并不一致。有些人提到,持续长时间的接触可能会对胎儿有轻微影响,但目前还没有确凿的科学证据证明。如果担心辐射,你可以尝试减少使用手机的时间,多进行其他放松活动哦!"
"嗨!其实,现在很多人都使用手机,包括孕妇。虽然手机确实会产生一些辐射,但是通常使用手机时会遵循安全距离,不会对宝宝产生明显影响的。所以,你可以继续使用手机,只要适当控制使用时间和距离就可以啦!"