宝宝一岁了要吃什么补钙的,还不会走路

其他答案
宝宝补钙的话可以选择药补的方式了,因为宝宝可以从食物中获取到的钙质是比较有限的了。
这个要多晒晒太阳的,这个平时呢也要坚持给宝宝补充维生素d3的哦。
宝宝一岁了还不会走路,没关系!可以给宝宝吃一些富含钙的食物,比如牛奶、奶酪、酸奶等,对骨骼发育有帮助。同时,还可以多晒太阳,宝宝的皮肤暴露在阳光下可以合成维生素D,有助于钙的吸收。
别担心,宝宝一岁了可以多喝些奶或者奶粉,这是很好的补钙方式。同时,也可以试试给宝宝吃些煮熟的绿叶蔬菜,它们含有丰富的钙质,对宝宝的骨骼发育有益。
宝宝一岁了可以吃些富含钙的食物,比如奶制品、豆腐、鱼类等,对宝宝的骨骼发育很好。不过,不会走路的宝宝还不能吃一些硬的食物,要确保食物软糯易咀嚼。