瘢痕妊娠子宫这个厚度可以选择顺产呢?

其他答案
这个时候也要看一下身体的一些情况的,这个不好说,要通过检查清楚才能确定的。
最好是做个检查,可以问一下医生更加的放心的,你要看一下医生是怎么说的
还要告诉你就是胎位正常,各方面条件允许的情况下,才能够选择进行宣传的可能的。
有瘢痕妊娠子宫这个厚度的话,是否能够顺产取决于厚度的情况,医生会判断的避免发生危险
也不能这个方面的,比如说要胎位要正常的,各方面条件允许才可以考虑的。
也存在一定风险,孕妇一定要注意调理身体,并积极配合孕期及产前检查工作。