宝妈们 你们认识的人里面有做过心脏造影的吗? 有了解的吗? 做心脏造影需要住院多长时间?费用大概多少? 其他需要注意的事项?

其他答案
没有的,但部分一定要注意的,应该还是选择要去医院的话,这个比较好
我听说心脏造影是一种常见的检查方法,可以帮助医生了解心脏状况。一般来说,需要住院一两天,费用应该会根据医院和地区不同而有所差异。
我有一个朋友做过心脏造影,她住院了两天,不过具体费用我不太清楚。