1岁1个月的宝宝打完13价肺炎疫苗后发烧住院,出院后又吐又拉是什么情况?正常吗?有没有谁家宝宝发生过这样的情况?是这么处理的?

其他答案
一个月的宝宝打完肺炎疫苗之后发烧出院了,又拉又吐的,这个是疫苗反应或者引发肠胃不舒服了
可以吃一点清热解毒的中成药,比如小儿豉翘清热颗粒,然后对症降温,多喝水
宝宝生病真的是太麻烦了
应该是属于疫苗的不良反应吧,不过都已经出院了,你没有再去咨询医生吗?