妈妈住院,我一拖二把老大送上学,带着老二给我爹跟妹妹送饭,丸子还有自己做的咸菜,坐公交车老二上车还磕头了,下车的时候遇见一个好心人帮忙推小车我抱着我老二,到了老二睡觉了让我爹他俩吃饭不吃说下去买个凉皮,爸爸一个小时不回来,妹妹给他打电话说在楼下喝面条了,丸子凉了妹妹自个吃的我没吃

其他答案
那你自己多注意休息吧,不要太累了呀,加油,加油,好好的对自己的呢
那你自己就多注意休息啊,不要太累了吧,这样的话确实是非常辛苦的
这样子的话,这几天要去肯定就是自己照顾自己吧,那这样子的话,自己要注意
丸子凉了,妹妹自己就吃了?唉,有点儿不自觉啊,不过也挺可爱的。
看来当时情况挺多的,好在有好心人帮忙,还是挺感动的。
哎呀,情况有点儿混乱呢,希望你能照顾好自己和家里人。