宝宝合胞病毒感染住院要查肝功能吗

其他答案
我们这个期间也要配合医生做好相关检查,要了解清楚每个人的身体情况就可以。
这个还是要考虑配合医生进行改善和调理,才能有利于恢复的。进行改善
就是你觉得查这个肝功能是会影响到孩子的健康发育吗?医生要求的话,那应该可以检查呀
宝宝有问题就要在医生指导下去医院住院了,实在不行的话就住院吧。
宝宝查肝功能是为了监测病情变化,有助于医生做出合理治疗方案。
没事的,宝宝住院查肝功能是为了确保宝宝康复顺利,不用担心啦。