宝宝七个半月了,还一直母乳,想减肥了,姐妹们有啥不影响哺乳减肥的方法吗?自己看不下去自己了😂😂😂😂

其他答案
哺乳期的宝妈是可以减肥的,但是要注意尽量不要采取节食的方式了,可以适当的运动以及调整饮食结构了。
这个在母乳期间呢,因为吃的比较多,喝的比较多,想减肥呢也不容易的呢
自己要多注意,适当的运动一下的话比较好的尽量还是要注意给宝宝喂母乳不能。
我家宝宝喂母乳,现在八个月了,我瘦了20多斤
还是等孩子断完母乳以后再减肥吧,宝宝都七个月了,可以加辅食了,等不多久就可以给宝宝断母乳了
孩子都7个半月了,可以吃辅食了