姐妹们,孕早期你们有肋骨那个地方疼吗,我感觉我的肋骨那里是睡觉压到的,不是骨头痛,是那个肉疼,右边肋骨那里,轻微疼痛,太用力呼吸又疼,正常呼吸又不疼,睡觉的时候有时候疼,有时候不疼

其他答案
说实话,肚子大了可能会有一些不舒服的反应,要看个人情况及时去调整就可以了。
怀孕早期的话会有轻微的不舒服的,因为是子宫增大引起来的,这个是正常的情况
怀孕早期的时候肋骨的地方疼痛,可能是因为缺乏钙或者是否孕反反应表现导致的了
尽量避免过度用力,注意保持良好的姿势,可以尝试使用枕头来支撑身体,减轻肋骨附近的压力。
孕早期身体发生了很多改变,可能是子宫扩大压迫到了周围的组织,造成了疼痛感。
可能是肋骨周围的肌肉受到了一些压力,导致感觉疼痛,多休息会有所缓解。