姐妹们,广西五月份的天气是不是很热啊,孕产期在五月份,感觉太热了,虽然有空调吹,但是坐月子不可以吹空调吧!

其他答案
确实现在这段时间不是很稳定,但是到了5月份的话,基本上都是比较热的。
这个就需要看你们当地的一些天气情况的,你自己要注意身体的一些状况,这样就可以。
如果坐月子的话,最好是不要吹空调,因为这个是比较容易引起着凉的情况的
我选择开空调
是啊,五月份的广西天气比较热,但是坐月子期间可以通过其他方式来降温,比如使用湿毛巾擦拭身体、多喝凉茶等。不一定非要用空调,可以根据自己的感觉进行调整。
是的,五月份的广西天气很热,但是坐月子时可以选择适当通风的房间,保持室内的空气流通,也可以使用降温神器,比如电扇、扇子等,帮助缓解热气。
嗯,五月份的广西确实挺热的,要注意防暑降温。坐月子时,可以多喝清凉的饮品、吃一些清淡的食物,也可以用湿毛巾敷在额头上,帮助降温。