孩子生了几天了,都还没看到孩子的只有我了吧!坐月子坐的好无聊啊! 控制不住的玩手机

其他答案
坐月子的时候宝妈要注意多休息的了,这个时候不太适合经常玩手机,可能会影响到视力的了。
那也是建议你呢,尽量多注意休息吧,玩手机也是需要控制时间的,因为会影响到你的视力啊,影响到你的休息时间。
这个也是正常的呀,这个月子里是比较无聊的,不玩手机也不知道干嘛的。
别着急,孩子生了几天,你们一家人相处的日子还长呢!坐月子的确有点无聊,可以找些好看的电视剧或者和朋友聊天,分散一下注意力,让时间过得更快些。
没关系,宝宝出生后第一次见面的感觉真的很特别,会让你觉得一切都是值得的!坐月子确实有点无聊,可以试试做一些手工艺或者养一些小植物,给自己找点儿乐趣。
别担心,宝宝才几天,还需要时间适应新环境呢,很快就能见到的!坐月子的确无聊,可以找些轻松的活动来打发时间,比如看看电视剧或者阅读一些书。