怀孕21周了。肚皮上有皮疹痒得受不了怎么办

其他答案
怀孕21周肚皮上面有皮疹,痒痒不舒服,可能是怀孕之后免疫力出现问题,皮肤过敏了
肚皮特别的痒,太干燥了,可以用橄榄油来涂抹的,可以多吃胶原蛋白的食物的
孕妈妈可以用炉甘石清洗来帮助止痒的了,孕妈妈要注意尽量不要抓挠的,以免抓破了引起感染的。
我怀孕时也遇到过皮疹痒的问题,我就用了一些孕妇专用的护肤品,如纯天然的芦荟胶或者椰子油等,涂抹在痒痒的地方,有一定缓解效果。当然,如果痒痛加重或者持续时间较长,最好咨询医生的意见。
我怀孕时也曾有过皮疹痒的情况,我选择了穿宽松透气的棉质服装,避免使用刺激性化妆品。另外,我还试过用冷敷或者温水浸泡来缓解痒痒感。
可能是孕期荷尔蒙的影响,我当时也有过皮疹。试试用温和的洗浴产品洗澡,然后涂抹一些含有芦荟或者燕麦成分的保湿乳液,可以缓解痒痒感。