破腹产生了一年后, 宝宝不想吃奶 , 涨奶难受的很所以吃了维生素 B6 我快吃了一瓶就发现已经怀孕了 ,还有滴虫性阴道炎用了复方甲硝唑阴道栓 , 这些药物对胎儿会不会影响的 ,能不能留下这小宝贝,,,

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些情况吧,可能是小孩子厌奶期到了,看他的身体状况。
剖腹产已经一年了,那么可以考虑给宝宝断奶了,不行,如果发现还没有成功,可以注意使用的炎症药物,避免被胎儿有影响 Lad
他现在不想吃奶的话,就是让爸爸让他吃啊,如果一点都不吃的话,那肯定是会有影响的
不知道的呢这种还是问一下医生会比较好了,要看医生是怎么说的,
那你可以问一下医生吧,看医生是怎么说的,医生也是比较清楚一点的
别担心,宝宝不想吃奶可能是感冒或者其他原因。