怀孕19+,喉咙痛,头痛要怎么办,有什么好的方法推荐下

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
姐妹是着凉了嘛,建议多休息,多喝水,吃点蒸鸭梨或者橙子柚子这种败火的
应该是上火引起的药,多喝水,多吃一些水果和蔬菜才可以的的哦!
喉咙不舒服可以喝点盐水吧,这个可以自己放一些陈皮拿来煮水的。
可以试试吃些温热的汤面,有时候能缓解不适。
多休息一下,多喝温水,可以试试用热毛巾敷头部,有时候能缓解头痛。
可以试试喝些热水加点蜂蜜,有时候能缓解喉咙痛。