我真的心很累,每次让他带一下娃娃就是哭的很伤心晚上就是玩手机,玩玩到早上五六点钟就睡白天睡一天,我好像他没存在一样这样的婚姻,还有必要继续下去吗?

其他答案
这个真的是,感觉男人都是一个厂家产的,真的是太气人了,哎呀呀呀
也许他不了解你的感受,你可以试试和他坦诚交流一下,告诉他你需要他的支持和理解,让他知道你的心情。
可能他不太懂如何照顾娃娃,你可以跟他一起讨论一下怎样分担育儿的责任,找到一个适合你们两个人的平衡点。