玩手机碰到他头三次了…是不是成为妈妈…手机都不能玩了😞😞😞

其他答案
下次稍微小心一点吧,不要太大意的,毕竟这个手机还是挺重的呢,
妈妈在抱着宝宝的时候。玩手机还是要多注意点比较好。磕的次数多了还是不行的
没有抱着玩…是他睡着了玩…这次他没睡,我说玩一下…他老哭,然后哄他…他一抢手机,就掉我和他头上了…
哈哈,我也经常这样或者背对着他玩手机也许就不会这样了