产后满月就来月经了,但是一直在喂母乳到现在

其他答案
产后有的宝妈恢复月经的时间是比较早的,恢复月经并不会影响到宝妈给宝宝喂奶的了,只是月经期间母乳的分泌量会少一些。
产后满月就来月经了,是否是恶露断断续续没有完全排干净了,检查一下内膜的厚度
一样一样,前期一直以为是恶露
不影响的,我是孩子10个月来的
别担心,产后恢复月经的时间因人而异。只要你还在继续母乳喂养宝宝,一切都是正常的。
是的,产后恢复月经的时间因人而异。有些妈妈会在满月后恢复月经,但这不会影响你继续母乳喂养宝宝。
没关系,很多妈妈在产后满月就会恢复月经,但这并不意味着你无法继续母乳喂养宝宝。