血糖高又怕宝宝营养跟不上,怎么办

其他答案
这个不怕的,这个血糖高呢,是可以多吃肉和蔬菜的,一样的是有营养的
怕宝宝的营养跟不上,一般可以选择蛋白质粉吧,或者是其他的那些也可以给他用的
我曾经也有过这个担心,但是医生告诉我宝宝的营养主要来自于妈妈的身体储备,不会受到血糖的影响。所以,保持良好的饮食习惯,定期复查血糖,和医生一起制定合理的饮食计划,宝宝会很健康的。
我也有过相同的担心,但是后来发现只要控制饮食,合理搭配营养,宝宝的营养是不会受到影响的。多吃些蔬菜水果,避免高糖食物,宝宝会健康茁壮成长的。
放心啦,宝宝不会因为你的血糖高营养跟不上的。继续注意饮食,控制血糖,保持良好的营养摄入,宝宝会健康成长的。