宝宝的牙齿越来越少是怎么回事?3周岁了还未断奶粉糖果吃的也比较少

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
那不知道是怎么样的一回事呢?牙齿越来越少的话,要去看一下的话才知道的呀
越来越少是什么意思?他的牙是已经坏了吗?那你肯定没有给他刷牙呀。也要定期口腔科检查呀。
这个没有断奶粉没关系的呀,这个要补一下钙哦,另外也可以嚼一些比较硬的东西的
越来越少?不会吧😳
宝宝断奶的时间因人而异,不一定非要在3岁之前断,可以慢慢适应宝宝的需求。
有的宝宝在3岁之前还不喜欢吃糖果,这是个人喜好问题,不用强迫。
宝宝牙齿掉得少可能是正常发育过程,不用太担心。