孩子鼻子不舒服,3周岁了该怎么办

其他答案
我们这个是要看一下身体状况吧,最主要是了解清楚有没有影响到孩子的一些发育就可以。
宝妈可以用生理盐水来清洗鼻腔的了,可以帮助缓解鼻子不适的情况了。
家里面要多注意一下通风的,穿纯棉的衣服的也要去看一看的,问一下医生的
我们这个时候看看小宝宝是不是着凉了,一定要注意身体的保暖,这样就没什么。
宝宝鼻子不舒服三周岁去医院检查是否鼻涕多鼻炎总是流鼻涕等也有可能是过敏导致的
三周岁的宝宝,如果经常出现鼻子不舒服的话。最好及时带宝宝去检查一下。
我宝宝耳朵最近疼,准备去医院检查这个周末
去医院看看啊还问。
有可能是鼻炎,建议带孩子看医生
可以用温盐水清洗孩子的鼻子,帮助清除鼻腔内的分泌物。
可以给孩子喝点温水,多让他休息,多开窗通通风。