宝贝三岁多了,一睡着不管白天晚上都出汗,天气不热,该怎么办了???

其他答案
小孩子晚上的时候出汗也不一定是热了,有的宝宝是因为有缺钙引起的盗汗问题了,或者是体虚导致的了。
宝宝是不是缺钙了或者是因为家里太热的原因,给宝宝少穿一点衣服吧
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
找个大夫看一下吧!
宝贝出汗可能是他体温调节系统调整中的一部分,只要宝贝没有其他不舒服的症状,不用过于担心,适当控制室内温度,保持舒适就好。
宝贝出汗可能是身体活动过多或者紧张导致的,给宝贝多安排一些轻松的活动,帮助他放松心情。
宝贝出汗了可能是体温调节的一种表现,可以给宝贝穿透气吸汗的衣物,保持房间通风,别太担心。