老公嫂子生小孩老公给他嫂子送花,跟他在一起五年了小孩三岁了从来没有给我送过花,今年她嫂子生小孩,她给她嫂子送了束花,还拍照问我好不好看?是我太小心眼了吗?反正心里面特别不舒服

其他答案
不清楚平常你们的关系
女人都敏感正常啦
可能是你老公没有很在意这些细节,所以没有送花给你。你可以跟他分享你的感受,或者提醒他关注一下这些小事情,看看能不能得到你想要的关心呢。记得沟通很重要哦!
或许他只是觉得给嫂子送花是一种传统习俗,所以才会这样做。不过,如果这让你不舒服的话,你可以坦诚地表达自己的感受,看看能不能找到一个解决的办法。
可能是你老公觉得送花不是很重要的表达方式吧,你可以试着跟他沟通一下你的感受,看看能不能得到更好的理解和关心呢。