头胎是闺女,二胎还想要个闺女,大闺女从小和假小子一样,不爱扎辫子,不爱穿裙子,买了一堆公主裙,发饰都放那上灰,有同款吗😃

其他答案
这个时候还是需要了解清楚个人情况就可以了,有些时候还是需要你自己认为可以就可以了。
每个孩子都是不一样的,有些可能就是不太喜欢吧只要孩子开心就好了
是啊,有些女孩子就是喜欢像假小子一样,不喜欢扎辫子和穿裙子,我家大闺女也是这样,所以我也没有找到和她一样喜好的同款。
哈哈,你家大闺女和我家的好像,也是不喜欢扎辫子,不喜欢穿裙子,我也买了好多公主裙,都闲置了,找不到同款哦。
嗯,我家大闺女也是一样的,从小就不喜欢扎辫子,也不喜欢穿裙子,她更喜欢运动装,我也没有找到和她一样喜好的同款呢。