姐妹们这种是见红吗 多久会发动 已经快两天还没有宫缩 这两天白带比较多带点褐色

其他答案
那你可以自己看看,应该是好用的情况的,可以过两天去看一下也是可以的
只要你内裤上出现了红色的东西的话,那就是属于见红了,见红以后一定要注意。一定要好好的看一下才行
像这种情况我觉得你还是得及早在医院待产的好,祝你顺利,平安,超快的生产
就就是出其实我觉得一一般是出现规律的强烈的宫缩痛才是要发动的征兆。
这种情况就表明快要生产了,要及时找医生来进行检查,做好待产工作。
之前我也试过这种情况
你见红了还不去医院吗
我见红两个小时就生了
接快速见红发动
接快速见红
接快速见红发动