羊水 有没有姐妹知道私密处有淡黄的液体流出来是不是羊水,之前怀孕的时候检查出有霉菌后白带就有点多所以我都会用护垫,这两天总觉得私密处时不时的有东西流出来 而且平躺着小nn都湿了。看起来又不像白带 我也不确定是不是羊水

其他答案
应该不是吧?羊水是无色无味的呢,你可以自己多注意观察一下,也有可能是分泌物的注意卫生
如果是有淡黄色液体,应该不会是羊水,羊水是透明无色无味的像尿液一样。
可能是阴道分泌物增多了,不一定是羊水,可以多观察一下。