剖腹产后坐月子可以喝红糖水吗

其他答案
喝一点点红糖水也可以啊,就是不要喝太多的,适量的喝一点会更好一点的
剖腹产的话,这个时候如果想要喝你就给他喝一点,这个是没有关系的,只要你喜欢就可以了,没有问题哦
我感觉喝点点的话是没有问题的,你不要给他喝太多吧,因为喝太多的话怕恶露不好
当然可以喝红糖水啦!剖腹产后需要补充能量,红糖水可以提供热量,还有助于产后恢复。但是要适量饮用哦,不要喝太多,影响消化。当然也要按照医生或者月嫂的建议来饮用。