孕晚期睡不着,根本睡不着在看姐妹们发的帖子这年头。朋友圈不敢发了,抖音也不敢发了。突然发现连一个述说心里话的地方都没有了。唯一能发表心情的地方就是这里了😪成人太难了,有下辈子真的不想做人了,感觉好累好累。

其他答案
的确是这样,现在哪个地方都没有隐私,都是会让朋友刷到,然后就会说一些不太好的话
请问对于预产期在清明节有什么想法吗?
是这样的,不仅要害怕啥时候就要生了,而且如果小孩动来动去也睡不着,反正很焦虑,我现在5个月但是我也焦虑啊
孕晚期都是这样子的,如果心情好了还能睡一会,遇到烦心事根本没一点睡意,尽量让自己心情放松,白天在自身身体条件允许的情况下多点运动,晚上会睡得比较香,再坚持熬过最后一个月。有谁和我一样,孕33周了待产用品一样也没准备的。
孕晚期的睡眠困难确实挺让人头疼的,但是不要把自己压得太重,放松心态是很重要的。尝试一些放松的活动,比如泡个热水澡或者喝杯温牛奶,能帮助身体放松,让你更容易入睡。再过不久,宝宝就要降临了,到时候一切都会变得美好起来。
晚期怀孕确实会有睡眠困难,可以试着调整睡姿,找到自己最舒适的姿势。还可以试试用枕头垫起腿部,能够缓解腰酸背痛的感觉。当然,如果实在睡不着,也别强迫自己,可以起来做些放松的活动,等到困了再试着睡。
晚上睡不着的时候,可以试试听些轻音乐或者放松的音频,有时候能帮助放松身心,让你更容易入睡。虽然有时候确实会感到累,但是想想宝宝即将出生,一切都会变得值得的。