羊水穿刺周围红红的,但是宝宝胎动,胎心都正常,也没漏羊水 流水 要不要去医院

其他答案
一般如果有流水有出血的情况,要尽早去医院做检查的呀,你先卧床休息,不要老是乱动吧
宝宝的胎动和胎心都正常,周围红红的可能是局部血液循环变化引起的,如果没有其他不适,可以等一段时间观察一下,如果情况持续或加重了再去医院。
宝宝的胎动和胎心都正常,红红的周围可能是局部充血引起的,可以用热敷或者轻轻按摩缓解一下,如果没有其他症状,可以暂时不用急着去医院。
宝宝正常胎动胎心,不漏羊水的话,可以先观察一下,如果没有其他不适,可以等待一段时间再决定是否去医院。