最近三天肚子频繁发紧发硬伴随肚子有点姨妈疼。下体肿胀难受,腰疼,手臂疼,腿疼。流白色的东西,没破水,没见红,胸变大有奶水

其他答案
我们这个时候会有一些宫缩的现象,但是还是需要看一下身体有没有出现出血的现象。
肚子有这种情况,是否是要来月经有胸胀不舒服的情况,也有可能是怀孕成功了。
他现在肚子发紧,然后一阵一阵的话,那就是假性宫缩了,你现在就是好好的给他做做休息,这个没有什么问题
老是出现这样子的话,一般可能快要生孩子了吧,因为你已经有白色的分泌物了
可能是宝宝开始入盆了,所以肚子会有点发紧发硬,也会有点姨妈疼。下体肿胀难受,腰疼,手臂疼,腿疼可能是因为宝宝的压力导致的。流白色的东西可能是正常的白带增多,但如果有异味或者瘙痒的话要及时去医院检查一下哦。