怀孕24周外阴破皮了很痛怎么办?

其他答案
在怀孕24周的时候,如果出现破皮很痛的情况,可以去医院做个检查看看比较好。
怀孕24周的时候外阴破皮了,而且很疼痛,及时去医院处理,避免发生感染危险等。
那你就抹一点儿碘伏啊什么的,注意消毒,因为毕竟这个地方也是比较容易发炎的。
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
我们这个时候还是需要注意护理好,可能会有一些不舒服的反应,要看个人的身体状况的。
可以涂抹一些外用药膏,比如维生素A软膏,有助于修复皮肤,但要先咨询医生意见。
尽量避免过度活动和长时间站立,多休息,减轻外阴的压力。
可以试着用温水冲洗外阴,然后用干净的毛巾轻轻擦干,保持干净和干燥。