乳房胀痛,我就是有时候一阵儿一阵儿的疼痛,我觉尿酸了

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
如果出现乳房胀痛,一阵一阵的疼痛,可以去医院做个检查,看是因为什么原因引起的在。
那你就自己多注意休息吧,不要太累了,要放松心情,压力不要太大了的
乳房胀痛一阵一阵的,可能是身体激素,水平变化,乳腺有毒奶或者没有疏通好的危险
你现在是给宝宝哺乳期间还是说是你已经怀孕了,怀孕了以后的话它就是一阵一阵的哺乳期间的话,宝宝喝你的母乳,他就会有点这种感觉,这是下奶的情况
如果感觉尿都是酸的话,是不是有尿路感染或者上火了呢?可以多喝点温开水。
可能是乳房腺体充血引起的,尝试放松一下,多喝水,泡个热水澡会缓解。