这个月失败告终,备孕三个月了,也都踩在了排卵期,心态彻底崩溃了,拿到检查单,走路都忍不住流眼泪

其他答案
首先需要按照情况做好相关检查,要了解清楚大家的身体是否健康就可以了。
在准备怀孕的三个月的时候,你可以把心情放轻松,需要做个全面检查看看的。
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
这个要调整一下自己的心态了哦,这个其实才是备孕三个月,时间比较短的
没事的,好好的养身体,宝宝一定可以怀上的,多注意休息,下个月继续加油
不要太担心了吧,如果你现在已经在排卵当中的话,就下个月再努力加油吧。
那也只能顺其自然吧,不过你这安排的就是比较频繁吧,没办法,怀孕的话,那也是需要再努力吧
可能还没到时间,同样月底前坐等结果。
看报告单是怀孕了吧!