有没有孕中期的姐妹跟我一样,没事儿就哭啊!尤其是老公班走的时候,还有有时候老公的一个动作,一个眼神,莫名其妙的我就会流眼泪,都控制不住的内种!

其他答案
有些时候还是需要懂得自己控制下情绪的,这个时候可能情绪会波动比较大。
我记得我那会也是情绪起伏比较大的,一点点小事也是会哭的上气不接下气
孕激素的影响,建议保持心情愉快,有什么不舒服及时去医院检查多想一些开心的事情
可能是因为你自己紧张啊,或者是怀孕的时候比较容易出现这些姿势的原因。
手实是比较容易内耗吧,可能你就是过度的在意对方的想法,眼神等等,有时候就是要,己去改变的
我也是轻轻就哭,都知道孕期老哭不好,可是就是控制不住
是的,我在孕中期也经常会情绪波动,特别容易哭。有时候看电视剧或者听歌的时候,一点点感动就会让我眼泪汪汪的,感觉自己像个戏精一样。