你老公看你是什么样的眼神?我老公除了我外,看别的女人别人的老婆的眼神都是含情脉脉的!以前我很生气,现在我觉得不值得我生气!

其他答案
我家的都不会这样,我觉得男的就是有钱就学坏,骨子里面就是这样的,没有一个男人是好的。我家的现在可能就是因为没钱吧,比较大男子主义的那一种,看见女的从来不会那个啥
这种确实有点过分一些,不管是哪个女人,可能看到的时候心里面都会有点不舒服一些的。
所以说她跟你相处的时间长了的,并不会尊重,而是觉得你做的是应该的,或者就是适当的去嫌弃你了。
有些东西还是需要看你们之间的一些情况吧,说实话吵架了肯定就是没有那么好的眼神。
也许你老公是个很善良的人,喜欢用温柔的眼神看人吧。