28周做糖耐,喝完糖水血糖值反而比空腹低,是怎么回事,有影响吗

其他答案
如果是出现低血糖的话,那应该是要注意一下,调理一下身体,这样可能是会比较好一点的。
这个你可能是不太准确的,所以我觉得你还是嗯重新检查一下,尤其是早上空腹检查准确率比较高。
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
正常啊,我第2个血糖的话就会比较偏低一点,第1个血糖的话就差不多,反正比第2个高一点点
我们这个时候看个人的一些状况吧,最主要是了解清楚是不是检查错误了,再检查一下。
有时候喝完糖水后血糖值会低于空腹,这可能是你的身体对糖的吸收和代谢方式不同造成的。一般情况下,这种情况不会对宝宝有太大影响,但还是建议听从医生的建议,做进一步的检查。
有些人的血糖反应不一样,喝完糖水后血糖值可能会低于空腹。不过不用太担心,这种情况一般不会对宝宝有太大影响。如果还是不放心,建议咨询医生。
可能是因为你喝完糖水后,身体反应不同,导致血糖值低于空腹。这种情况一般不会有太大影响,但建议还是咨询医生了解具体情况。