今天做产检,喝葡萄糖水。喝了之后真是难受到要死。今天没拿水杯,真是喝糖水喝的我头疼干哕,难受要命。姐妹们你们是怎么喝葡萄糖水,用一次杯子都是怎么喝的???

其他答案
产检的时候如果是喝葡萄糖水做糖耐量的检查,要注意根据身体情况
我那时候是直接用装葡萄糖水的那个瓶子来直接喝的,喝完之后不要喝水,不要吃其他东西,然后可以多走动一下
自己带一个杯子吧,然后小口小口喝喝完了别走动坐那等着,越动越想吐。
还可以吧,我也没有觉得特别的难啊,我自己都有做过这个检查的呀,你不要一口就喝完了
我的是好大一杯,然后一小口一小口喝的,五分钟内喝完就行了,没有特别难受
也不怎么难喝
我第一次不懂,也是拿医院的一次性杯子,泡一杯,一口喝完,喝完了之后好难受😂😂😂
我一口闷的!喝完两个小时干哕想吐吐不出来难受死了!最好别一口喝了
我一口气喝完的恶心干哕一整天
一袋葡萄糖166克,乖塞啊!真是难熬。我也不清楚怎么喝葡萄糖水! 喝了两三杯,一次性杯子,最后杯子还是有点糖,我实在喝不下去了,就扔了,喝的我都冒汗了,现在头还疼。自从喝了葡萄糖水后头就开始疼,眼皮也是跳。😂🤣
喝了葡萄糖水后干哕头疼,还有点小头晕。不舒服😂😂😂
喝这葡萄糖水,让我感觉吃了好多糖果一样,齁甜齁甜的,我从今之后不想再喝了这葡萄糖水。
我喝葡萄糖水的时候,会配上一些甜点或者水果,这样口感会更好一些,也不会觉得太难受。
每次检查前我都会带上一个小水杯,这样就不用喝得太快,一口一口慢慢喝,不会太难受。
喝葡萄糖水的时候,我一般会用吸管,这样喝起来比较轻松,不会一下子喝太多,也不会感觉太难受。
一袋葡萄糖166克,乖塞啊!真是难熬。我也不清楚怎么喝葡萄糖水! 喝了两三杯,一次性杯子,最后杯子还是有点糖,我实在喝不下去了,就扔了,喝的我都冒汗了,现在头还疼。自从喝了葡萄糖水后头就开始疼,眼皮也是跳。😂🤣